Clásico concentrado de nuestro ceviche con trozitos de pescado ... ¡Tú mejor manera de empezar!
Plato de estación, concentrado de nuestro ceviche, con deliciosas conchas negras del norte del país.
Choros con cebolla, tomate, limón y ají limo.
Conchas de abanicos con cebolla, tomate, limón y ají limo.
Champiñones de abanicos con cebolla, tomate, limón y ají limo.
Láminas de pulpo sazonadas conb limón y crema de aceituna.
Causita acevichada, conchitas a la chalaca, tiradito de pescado y pulpo al olivo.
Ceviche de pescado, chicharrón de calamar y arróz a la chiclayana con mariscos.
Pollo con mayonesa de causa sobre mix de causitas.
Pulpa de cangrejo con mayonesa de causa sobre mix de causitas.
Trozitos de pulpo con crema de aceituna y mayonesa de casa sobre mix de causitas.
Trozitos de langostinos con mayonesa de casa sobre mix de causitas.
Legumbres salteadas sobre mix de causas.
Ceviche de pescado sobre masa de causa, rellena de palta.
Lomito saltado sobre masa de causa, rellena de palta.
Cuatro tipo de causitas, montado de pollo, langostinos, pulpo al olivo y pulpa de cangrejo.
Causita acevichada, con langostinos al panko, con pulpa de cangrejo y con langostinos.
Conchas de abanico salteadas en vino blanco, salsa ingglesa y un yoque de limón con queso gratinado.
Conchas de abanico a la brasa bañado en chimichurri.
Langostinos salteados en vino blanco, salsa inglesa y un toque de limón con queso gratinado.
Crocantes langostinos con salsa de maracuyá.
En salsa de la casa con mix de ajíes y vino blanco acompañado con yuca frita.
Champiñones a la brasa bañados en chimichurri acompañado con yuca frita.
Champiñones frescos cubiertos en salsa de la casa con mix de ajies y vino blanco acompañado con yuca frita.
Masa wantan rellena con queso acompañado con salsa guacamole.
Masa wantan rellena con pulpa de cangrejo acompañado con salsa guacamole.
Masa wantan rellena con langostinos acompañado con salsa guacamole.
Langostinos al panko, conchitas a la parmesana, causitas con pulpa de cangrejo, brochetitas de pescado y tequeños de queso.
Lechuga, tomate, pepino y palta.
Legumbres salteadas con un toque de aceite de oliva.
Tradicional ensalada Cesar a nuestro estilo con trozos de filete de pollo a la parrilla.
Lechuga, cebolla, legumbres y láminas de pulpo.
Láminas de corvina marinadas en crema de leche de tigre, sal, limón y ajíes.
Tiras de pescado a las tres cremas de ají amarillo, de rocoto y al natural.
Cortes finos estirados y marinados en crema de leche de tigre.
Trozos marinados en leche de tigre, cebolla, culantro, sal, limón y ají.
Langostinos, pulpo, calamar, conchas de abanico y la pesca del día marinado en leche de tigre, sal, limón y ají.
Deliciosas conchas negras del norte de nuestro país.
Especialidad de la casa. Mix de mariscos y el pescado del día marinado en leche de tigre al ají amarillo con nuestro secreto de casa.
Nuestro clásico ceviche de pescadoy ceviche de conchas negras en un mismo plato.
Ceviche de pescado en sus tres versiones: clásico, al rocoto y al ají amarillo.
Marinado con leche de tigre al rocoto, cebolla y un toque de culantro.
Cangrejo moro reventado, mix de mariscos y la pesca del día bañado con leche de tigre al rocoto.
Bravo ceviche de pescado, todo un clásico, con chicharrones de calamar crocante.
Finos champiñones acevichados en leche de tigre al ají amarillo.
Cangrejo moro reventado y mix de mariscos con queso gratinado, acompañado de papas fritas.
Pulpito a la brasa acompañado con yuca frita y legumbres salteadas.
Relleno de pulpa de cangrejo al panko bañado en mix de mariscos en su salsa, acompañado con papas fritas.
Filete de pescado a su elección acompañado con yuca frita y legumbres salteadas.
Filete crocante a su elección, con salteado de cebollas, tomate y ají en una salsa de casa acompañado con arróz y papa sancochada.
Fileste de pescado crocante a su elección, sobre mix de mariscos en su salsa, acompañado con arróz.
Filete de pescado a la parrilla a su elección coronado con langostinos en su salsa con ueso gratinado acompañado con papas fritas.
Filete de pescado a la parrilla a su elección, bañado en salsa a la 5 pimientas acompañado con papas fritas.
Dos opciones de filete de pescado con mix de mariscos, uno a lo macho y el otro en salsa blanca acompañado con dos guarniciones.
Crocantes trozos de pollo al perol acompañados con yuca frita y tártara.
Crocantes troxos de pescado al perol acompañados con yuca frita y tártara.
Crocantes trozos de corvina al perol acompañados con yuca frita y tártara.
Mix de mariscos y pescado al perol acompañado con yuca frita y tártara.
Crocantes trozos de calamar al perol acompañados con yuca frita y tártara.
Crocantes langostinos al perol acompañados con yuca frita y tártara.
Trozos crocantes de pescado montados por sarsa criolla, cancha serrana, chifle y choclo desgranado, con tártara y crema huancaina.
Mariscos y pescados crocantes montados por sarsa criolla, cancha serrana, chifle y choclo desgranado, con tártara y crema huancaina.
Mix de mariscos con dados de pescado crocante, bañado en salsa oriental de la casa al wok. Te encantará.
Crocante al perol acompañado con yuca frita y sarsa criolla.
A la parrilla acompañado con papa a la parrilla y sarsa criolla.
Crocante al perol en salsa al ajo acompañado con yuca frita y sarsa criolla.
Crocante en salsa de casa con un mix de ajíes y vino blanco acompañado con yuca frita y sarsa criolla.
Cocinado en su propio caldo con vino blanco, aros de cebolla, tomate y un toque de culantro acompañado con yuca.
Mix de verduras marinadas en aceite de oliva sobre palta madura.
Mix de verduras con pollo y mayonesa de casa sobre palta madura.
Mix de verduras con langostinos y mayonesa de casa sobre palta madura.
Crema de ají amarillo con queso, mucho amor y sazón.
Flameado al wok con pisco, cebolla y tomate, acompañado con papas fritas y arróz.
Flameado al wok con cebolla y tomate, acompañado con papas fritas y arróz.
Plato favorito de los limeños.
Saltado con cebollas, tomates y ají amarillo.
Saltado con cebollas, tomates y ají amarillo.
Con papas doras y sarsa criolla.
Coronado con nuestro lomito saltado.
Coronado con nuestro pollo saltado.
Coronado con medallón de lomo a la parrilla con salada de seco.
Coronado con filete a la parrilla bañado con salsa de seco a la norteña.
Coronado con filete de corvina montado en mix de mariscos en su salsa.
Coronado con mix de mariscos en su salsa.
Coronado con langostinos en su salsa.
Mariscos al wok con cebolla, tomate y un toque de culantro.
Mix de mariscos estofado con ajíes en guiso de mariscos, arbejas, pimiento y acompañado con sarsa criolla.
Langostinos estofados con ajíes en guiso de mariscos, arbejas, pimiento y acompañado con sarsa criolla.
Conchas negras amaceradas en chicha de jora, cerveza negra, culantro y acompañado con sarsa criolla.
Arróz thai con trozos de tocino coronado en salsa con mariscos con un toque picante.
Mix de mariscos estofado en guiso a base de culantro, zapallo loche y chicha de jora acompañado con sarsa criolla.
Arróz a base de culantro coronado con pescado del día crocante en salsa de secor norteño acompañado con sarsa criolla.
Arróz al estilo norteño coronado con dados de lomo a la parrilla acompañado en sarsa criolla y crema huancaina.
Arróz oriental al wok con mix de mariscos, huevo y cebolla china.
Arróz oriental al wok con langostinos, huevo y cebolla china.
Arróz oriental al wok con trozos de pescado crocante, huevo y cebolla china.
Arróz oriental al wok con carne, huevo y cebolla china.
Arróz oriental al wok con pollo, huevo y cebolla china.
Arróz oriental al wok con champiñones y mix de legumbres.
Caldo ligero de pollo con verduras y papa.
Sustancia con aderezo de la abuela, trozos de carne de res y cabello de ángel.
Concentrado con la receta de la abuela, trozos de carnes de res, cabello de ángel, leche y huevo escalfado.
Pescado cocido con aderezo de ajíes, con arróz reventado, zapallo, habas, huacatay, queso fresco y huevo escalfado.
Corvina concetrada con aderezo de ajíes, con arróz reventado, zapallo, habas, huacatay, queso fresco y huevo escalfado.
Langostino concetrado con aderezo de ajíes, con arróz reventado, zapallo, habas, huacatay, queso fresco y huevo escalfado.
Cangrejo moro, filete de pescado con mix de mariscos cocidos con aderezo de la casa, cerveza negra y toque de chicha de jora.
Filete concentrado en chicha de jora, aderezo de la casa con tomate, cebolla, ají amarillo y su toque de culantro. Acompañado con yuca.
Pescado cocido con aderexo de ajíes con arróz reventado, zapallo, habas, huacatay, queso fresco y huevo escalfado.
Filete concentrado en chicha de jora, aderezo de la casa con tomate, cebolla, ají amarillo y su toque de culantro. Acompañado con yuca.
Mix de mariscos y pescado concentrado en chicha de jora, aderezo con tomate, cebolla, ají amarillo y culantro. Acompañado con yuca.
Pescado concentrado en chicha de jora, aderezo con tomate, cebolla, ají amarillo y su toque de culantro. Acompañado con yuca.
Pescado cocido en su caldo al aderezo de culantro con sus tradicionales zanahorias, arbejas y arróz reventado.
Mix de mariscos cocido en su caldo al aderezo de culantro con sus tradicionales zanahorias, arbejas y arróz reventado.
Pasta al dente rellena en salsa de carne bañada en salsa blanca y gratinada.
Pasta al dente rellena en salsa de pulpa de cangrejo bañada en salsa blanca y gratinada.
Tradicional a nuestro estilo.
Tradicional a nuestro estilo con mix de vegetales.
Langostinos flameados con whisky con fetucchini en salsa y queso gratinado.
Mix de Mariscos flameados con whisky con fetucchini en salsa y queso grato.
Tradicional a nuestro estilo con jamón y nuez moscada.
En salsa de tomate con carne.
En crema de su elección con dos palos de anticuchos a la parrilla.
En crema de su elección acompañado con nuestro tradicional lomo saltado.
En crema de su elección acompañado con nuestro tradicional pollo saltado.
En crema de su elección acompañado con medallón de lomo en salsa demiglass y champiñones.
En crema de su eleccón con medallón de lomo a la parrilla.
En crema de su elección con medallón de lomo a la parrilla cubierto en salsa a las 5 pimientas.
En crema de su elección con medallón de lomo en salsa de vino tinto.
Dos opciones de filete de pescado con mix de mariscos, uno a lo macho y el otro en salsa blanca acompañado con dos guarniciones.
En crema de su elección acompañado con filete de pollo a la parrilla.
A base de rocoto y pimentón morroneado coronado con dados de lomo a la parrilla y langostinos sellados con chimichurri.
Con medallón de lomo a la parrilla.
Coronado con nuestro tradicional lomo saltado.
Coronado con nuestro tradicional pollo saltado.
Cocinado con langostinos y coronado con langostinos al panko.
Con medallón de su elección a la parrilla.
Flameado al wok con cebolla y tomate acompañado con papas fritas y arróz.
Flameado al wok con cebolla y tomate acompañado con papas fritas y arróz.
Arróz al estilo norteño coronado con dados de lomo a la parrilla acompañado en sarsa criolla y crema huancaina.
Cortes de lomo a la parrilla coronado con cebolla glaseada al vino montado sobre puré de papa.
Medallón de lomo a la parrilla en salsa demiglass y champiñones acompañado con arróz y pápas fritas.
Medallón de lomo a la parrilla sobre langostinos en su salsa con queso gratinado y champiñones glaseado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas y ensalada.
Acompañado con papas fritas y ensalada.
Acompañado con papas fritas y ensalada.
A la parrilla con salsa de 5 pimientas acompañado con papas fritas.
Mix de verduras con mayonesa de casa sobre palta madura.
Legumbres salteadas al wok sobre mix de causitas.
Champiñones con cebolla, tomate, limón y ají limo.
Finos champiñones acevichados en leche de tigre al ají amarillo.
Flameado al wok con cebolla y tomate acompañado con papas fritas y arróz.
Champiñones salteados con cebolla, tomate y ajíes coronados sobre tacu tacu de frejoles.
Arróz oriental al wok con champiñones y mix de legumbres.
Acompañado con papas firtas y ensalada.
Tradicional a nuestro estilo con mix de vegetales.
A su elección: alfredo, huancaina o al pesto.
Ensalsa de tomate con carne picada.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
La tradicional, acompañado con tártara.
Tres palos de anticuchos acompañados de papas a la parrilla.
Dos palos de anticuchos con mixtura de pancita, rachi y molleja acompañados con papas a la parrilla y choclo.
Mixtura de pancita, rachi, molleja acompañados con papas a la parrilla.
Acompañado con papa a la parrilla.
Acompañado con papa a la parrilla.
Acompañado con papa a la parrilla.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Acompañado con papas fritas.
Mix de mariscos a la brasa acompañado de yuca frita y legumbres salteadas.
A la brasa acompañado con yuca frita y legumbres salteadas.
Dos anticuchos, churrasco, chuleta, filete de pollo, mixtura de pancita, rachi y molleja, salchicha, chorizo, papas a la parrilla y choclo.